Scegli la tua destinazione
Prenota la tua vacanzaapri booking
lorem ipsum dolor sit amet consectetur nullam risus in!

Privacy

Informativa ai sensi del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196
'Codice in materia di trattamento dei dati personali'

Gentile utente,
Lo/La scrivente Società COOPTUR s.c.a.r.l., titolare del trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 30.6.2003 n. 196, La informa in merito a quanto segue relativamente ai dati personali da Lei forniti per inviare offerta, inviare informazioni, far accedere ad un'area riservata, inviare news saranno trattati unicamente per rispondere alla richiesta medesima.

In particolare il trattamento è finalizzato all’espletamento degli adempimenti necessari per fornire il servizio richiesto.

Il conferimento dei dati è facoltativo, tuttavia, l’eventuale rifiuto a fornire i dati per tali finalità (richiesta del preventivo) potrà determinare l’impossibilità della scrivente a dar corso al servizio richiesto. Si precisa che i dati potranno altresì essere trattari per l’invio di comunicazioni o materiale pubblicitario che la nostra azienda potrà effettuare anche attraverso il Suo indirizzo di posta elettronica o numero di fax. In qualsiasi momento potrà opporsi a tale trattamento inviando una richiesta all’indirizzo mail o al numero di fax sotto riportato. L’eventuale rifiuto a fornire i dati per finalità di marketing non pregiudicherà la regolare esecuzione del servizio richiesto.

I dati personali da Lei forniti saranno trattati "in modo lecito e secondo correttezza", così come disposto dall’articolo 11 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196. Si precisa altresì che il trattamento dei dati personali c.d. "sensibili", così definiti all’art. 4, comma 1 lettera d) del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196, sarà effettuato nei limiti e con le modalità previste dall’Autorizzazione generale del Garante n. 1.

Il trattamento sarà effettuato con il supporto di strumenti cartacei, informatici o telematici. Potranno accedere, e quindi venire a conoscenza dei Suoi dati, esclusivamente i soggetti autorizzati quali ad esempio gli incaricati dell’area commerciale, ufficio marketing, addetti alla gestione e manutenzione dei sistemi informatici.

I Suoi dati non saranno soggetti a comunicazioni o diffusione.

Titolare del trattamento è COOPTUR s.c.a.r.l.
Inviando una mail all'indirizzo o un fax al numero 030985680 potrà richiedere l'elenco aggiornato dei soggetti nominati Responsabili del trattamento.

In ogni momento potrà esercitare i diritti di cui all’articolo 7 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 che riproduciamo di seguito integralmente:

Art. 7 DL 196/2003:

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

1. dell'origine dei dati personali;
2. delle finalità emodalità del trattamento;
3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
3. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Dal 1 Gen, 2017 Al 31 Dic, 2017
81 buche d'autore
[Leggi tutto]
Dal 1 Mar, 2017 Al 31 Lug, 2017
Tour in Franciacorta
[Leggi tutto]
0
€ 46
Dal 18 Al 31 Ott, 2017
offerta
[Leggi tutto]
27 Mar, 2017
Alla scoperta dei sapori del lago d'Iseo e della Franciacorta
[Leggi tutto]
€ 50
18 Ott, 2016
Speciale Natale
[Leggi tutto]
2
€ 130
News Scopri tutte
Prossime fiere
1° trimestre 2017
Leggi tutto
COOPTUR convegno
Sistema aggregante per gli operatori turistici
Leggi tutto
Promozione turistica
Le fiere autunnali
Leggi tutto
Novità dal web
Comunicato stampa settembre
Leggi tutto
“Il Lago d’Iseo si unisce”: COOPTUR braccio commerciale
Conferenza stampa del 2/12/2013, Casa Panella - Iseo
Leggi tutto
07
 
Social Network
 
 
 
 
 
 
Ti piace? Dillo
con Facebook
Diffondi su
Twitter
Fai +1 con
Google Plus
loading
loading
loading
AREA RISERVATA

© cooptur lago d'iseo l - Via Lungolago Marconi 2c - 25049 iseo (bs) - P.Iva 00789210176 - T. +39 030 981154 - F +39 030 9821742 - info@iseoholiday.com - Crediti - Privacy
Realizzato con © iDEA.web da © Archimede

Realizzato con il contributo di